Treasure Master

Re: Treasure Master

Сообщение Sam131 » 21 ноя 2015, 23:19

Приобрёл данный девайс , кроме функции vdi больше не впечатлили по сравнению с аськой 250. Пин поинтересовалась с указателем глубины относительно, зависит от размера искомого. Режимов поиска только 3 нашёл))) ( инструкцию на русском ещё не прислали) . не пойму функцию тона-толи громкость прибавляет, толи ещё чего. В режиме все металлы работает одинаковой озвучкой для всего, но .... Почти как в режиме пин принтера только в динамичном - чем ближе к объекту тем громче... - вот это нравится . глубина ? - пробку водочную - 30 см легко, 10 руб. Ходячки 25-30 см. 5 коп совдепа легко зацепил на 20 см. пробовал на пляже. Остальные режими можно отстроить на три тона звука. Короче можно полюсах и минутах продолжать и дальше. У кого есть данный мд прошу поделиться опытом настроек и пользования.
Аватар пользователя
Sam131
 
Сообщений: 11
На форуме с: 21 ноя 2015, 22:42
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация:

Re: Treasure Master

Сообщение ленок » 23 ноя 2015, 10:26

так непонятненько - на Ваш взгляд прибор хорош или так себе?
и по настройкам - норм или запутаешься?
Аватар пользователя
ленок
 
Сообщений: 224
На форуме с: 29 ноя 2013, 09:35
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Репутация:

Re: Treasure Master

Сообщение Admin62 » 23 ноя 2015, 11:22

Sam131, судя по вашим тестам- показатели глубины неплохие. Сообщение, конечно, несколько сумбурное. У прибора есть настройка громкости. Есть возможность выбора тональности.
Аватар пользователя
Admin62
 
Сообщений: 1383
На форуме с: 02 апр 2013, 11:43
Сказал спасибо: 66 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Репутация: 11 

Re: Treasure Master

Сообщение Admin62 » 23 ноя 2015, 11:32

Treasure Master имеет очень удобный интерфейс в том числе для оперативной работы — взял и пошел. Инструкция на английском, но все интуитивно понятно и продуманно. Изучать практически не надо. Кнопки +/- оперативно регулируют чувствительность. Кнопка х включает статический режим (пинпойнт).
Дисплей показывает в динамическом режиме параметр VDI, а в статическом режиме — глубину.
Нижняя шкала слева показывает примерную глубину в динамическом режиме, шкала справа — текущую чувствительность.
Кнопка "options" вызывает на дисплей текущий пункт меню настройки. Затем соседними кнопками вверх/вниз меняется пункт настройки из меню (программа — дискриминация — громкость — единицы измерения глубины) после кнопками +/- выбирается величина параметра выбранной опции настройки. Затем выбранная величина фиксируется нажатием кнопки "options". Кроме того, в меню присутствует еще пункт выбора количества звуковых тональностей идентификации цели (Tone ID): 1 тон, 2 тона, 4 тона.
При настройке дискриминации кнопками +/- выбирается сектор дискриминации, а затем кнопкой х он исключается (или вновь подключается) в дискриминацию. Очень понятно и удобно.
Аватар пользователя
Admin62
 
Сообщений: 1383
На форуме с: 02 апр 2013, 11:43
Сказал спасибо: 66 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Репутация: 11 

Re: Treasure Master

Сообщение Sam131 » 23 ноя 2015, 14:17

Согласен со всем сказанным. Но Вопрос... При программе все металлы отсекаю железо, но звук продолжает обозначать объект , только на экране отсутствует значения vdi, приходится постоянно смотреть на дисплей, что не очень удобно. С аськой намного проще - нет звука отсекаемого сегмента, но есть показания на дисплее, А тут наоборот. В режиме пляж, монеты сигнал идёт с задержкой ими не очень удобно пользоваться (для меня конкретно), удобный - все металлы, А тут другой косяк - вышеоговоренный... Буду экспериментировать дальше, что новое появится сообщу.
Аватар пользователя
Sam131
 
Сообщений: 11
На форуме с: 21 ноя 2015, 22:42
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация:

Re: Treasure Master

Сообщение Admin62 » 24 ноя 2015, 13:05

Что-то не пойму- в режиме "Все металлы" как и зачем вы отсекаете железо? На то он и есть " все металлы".
Аватар пользователя
Admin62
 
Сообщений: 1383
На форуме с: 02 апр 2013, 11:43
Сказал спасибо: 66 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Репутация: 11 

Re: Treasure Master

Сообщение sergey1201 » 24 ноя 2015, 13:11

Работал с коинмастером. Все металлы, значит что ищет все металлы и дискриминация в этом режиме не работает) И тональность там не должна работать. Хотите отсекать входите в режим дискриминации.
Аватар пользователя
sergey1201
 
Сообщений: 3
На форуме с: 24 ноя 2015, 13:06
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация:

Re: Treasure Master

Сообщение sergey1201 » 24 ноя 2015, 13:20

так то прибор элементарный. включил пошёл. Как вы вообще отсекаете железо в режиме все металлы?)
Аватар пользователя
sergey1201
 
Сообщений: 3
На форуме с: 24 ноя 2015, 13:06
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация:

Re: Treasure Master

Сообщение ленок » 25 ноя 2015, 09:12

по логике вещей в режиме все металлы смысл отсекать железо? и какой Вы имеете в виду коинмастер? GT?
Аватар пользователя
ленок
 
Сообщений: 224
На форуме с: 29 ноя 2013, 09:35
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Репутация:

Re: Treasure Master

Сообщение Sam131 » 25 ноя 2015, 22:16

Все сравнения с аськой
Аватар пользователя
Sam131
 
Сообщений: 11
На форуме с: 21 ноя 2015, 22:42
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Репутация:

Пред.След.

Вернуться в Металлоискатели Whites (Вайтс)

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

cron