Кулинарные рецепты.

Разговоры на свободные темы. Новости кладоискательства. Все что угодно

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Любитель » 30 янв 2016, 19:04

Здравствуйте, спасибо, очень интересный салат.
Аватар пользователя
Любитель
 
Сообщений: 169
На форуме с: 13 авг 2015, 21:45
Сказал спасибо: 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Любитель » 13 фев 2016, 17:23

Здравствуйте, вот интересно, а какие торты, любит народ на форуме, лично я, обожаю полёт, но вот последний раз купил, а он оказался не съедобный, один корж сгоревший, отнёс обратно.
Аватар пользователя
Любитель
 
Сообщений: 169
На форуме с: 13 авг 2015, 21:45
Сказал спасибо: 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение ленок » 15 фев 2016, 09:54

мне нравятся Прага, Захер)) а детям Дон Панчо, Алладин
Аватар пользователя
ленок
 
Сообщений: 224
На форуме с: 29 ноя 2013, 09:35
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение ленок » 15 фев 2016, 10:13

недавно на просторах инета встретился салатик - вкусненький. разошелся на раз:
1 морковь (~ 100-150 г)
~ 100-150 грамм твердого сыра
~ 100-150 грамм полукопченой (или варено-копченой) колбасы
~ 1-2 ст. ложки майонеза
Соль по вкусу.
Для этого блюда подойдет практически любой сыр, кроме самого твердого (Пармезан, Советский, Горный и т.п.) и самого мягкого (Брынза, Осетинский, Моцарелла, и т. п.). Берите Российский, Голландский или, как бюджетный вариант, Колбасный плавленый копченый, не ошибетесь.
Остальные ингредиенты самые обычные – морковка свежая, посочней, и майонез, желательно классический провансаль.
Сыр натираем на крупной терке, колбасу режем брусочками, как можно мельче, кладем натертый сыр и нарезанную колбасу в чашку, добавляем морковь, натертую на такой же терке, что и сыр (хотя можно натереть и на терке для корейской моркови - получится нежнее). Солим. Кладем майонез. Хорошенько все размешиваем. Вкусняшка готова. Приятного аппетита))
для любителей поострее можно в майонез добавить немного чесночка))
Аватар пользователя
ленок
 
Сообщений: 224
На форуме с: 29 ноя 2013, 09:35
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Любитель » 19 фев 2016, 16:18

Здравствуйте, ленок, спасибо за рецепт, быстро и вкусно. Вот такой вопрос, ктонибудь пользуется аэрогрилем? Интересно бы послушать о этой чудо технике.
Аватар пользователя
Любитель
 
Сообщений: 169
На форуме с: 13 авг 2015, 21:45
Сказал спасибо: 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Admin62 » 19 фев 2016, 17:46

:kolobok_sad: нет, не пользуюсь
Аватар пользователя
Admin62
 
Сообщений: 1385
На форуме с: 02 апр 2013, 11:43
Сказал спасибо: 66 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Репутация: 11 

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение OlgaKol » 15 мар 2016, 02:29

У приятеля аэрогриль. ходим к нему в гости на курочку. вкуснятина!
Аватар пользователя
OlgaKol
 
Сообщений: 4
На форуме с: 15 мар 2016, 00:46
Сказал спасибо: 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Admin62 » 17 мар 2016, 11:31

К вопросу о тортах...
Вот любимый " пирог выходного дня" . Бывает и торт , если не лень украшать и глазировать .
Изображение
Делается обычно на 2 порции ингредиентов, съедается моментально.
Аватар пользователя
Admin62
 
Сообщений: 1385
На форуме с: 02 апр 2013, 11:43
Сказал спасибо: 66 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Репутация: 11 

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Любитель » 17 мар 2016, 19:00

Здравствуйте, на вид очень красивый пирог, если не трудно, поделитесь рецептом.
Аватар пользователя
Любитель
 
Сообщений: 169
На форуме с: 13 авг 2015, 21:45
Сказал спасибо: 3 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Репутация:

Re: Кулинарные рецепты.

Сообщение Admin62 » 18 мар 2016, 10:06

Очень прост в изготовлении.
4 яйца
2 стакана сахара ( можно поменьше, на Любителя)))))
2,5 стакана муки
1 стакан ( или баночка 250гр) сметаны . Можно заменить майонезом, если нет сметаны , а в магазин бежать лень
100 гр. сливочного масла или маргарина
2 ст. л. какао
1 ч. л. соды, погасить уксусом

Масло ( маргарин ) размягчить или растопить. Всё, кроме какао- порошка , хорошо размешать.
Тесто должно получиться , как сгущенное молоко по консистенции.
Разделить тесто на две равные части, в одну из них добавить какао-порошок (просеивая его через сито) и вымешать до равномерного цвета.
В центр формы влить пару ложек светлого теста, затем темного, снова светлого и темного. Таким образом поочередно влить оба вида теста в центр пирога и отправить форму в разогретую духовку. Форму не заливайте до краёв - в духовке объём увеличивается.

Толщина полосок зависит от количества перемен теста.

Глазурь можно сделать любую- начиная от растопленного шоколада или помадной ( молоко , сахар, какао)
Аватар пользователя
Admin62
 
Сообщений: 1385
На форуме с: 02 апр 2013, 11:43
Сказал спасибо: 66 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Репутация: 11 

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Yandex [Bot]

cron