Способ запекания рыбы в пергаментной бумаге ( или в "незаменимой" фольге) в походных условиях.
Печеная рыба хороша любая, если ее умело приготовить.
Рыбу наловить , а можно привезти с собой. В этом случае , дома можно замариновать на свой вкус- добавить те специи , которые есть и нравятся. Если удалось наловить- надо почистить и выпотрошить. Можно целиком, можно кусками ( если повезло и попалась Крупная Рыба ) - натереть солью , перцем , лук- внутрь. Плотно завернуть в несколько слоёв пергаментной бумаги для запекания , обязательно смоченной водой . Либо в фольгу ( мне кажется , что фольга удобней). Закопать в горячую золу, сверху набросать горячие угли. Готовится около часа, Готово- если рыба не имеет розового оттенка и легко отходит от костей.
Просто и вкусно!