Любитель » 28 сен 2015, 21:15
Здравствуйте, сразу оговорюсь, рецепт не мой, целиком скопирован с копорского сайта, думаю это блюдо очень вкусное. Недавно вернулись с комрадом с ежегодного недельного отпуска по нашим
копорским делам,решили себя побаловать чем то необычным,будущее блюдо
созрело само собой,глядя на обильный урожай тыквы в поле.Заехали в
деревенский магазин купили местной курочки и сливок,всё остальное было с
собой.Вечером ,как полагается развели серьезное кострище,вскипятили
чай,пожарили карасиков в гриле,по окончании вечернего застолья,взяли тыкву
средних размеров,срезали крышку,очистили все от семечек,внутрь добавили
курицу,резаных помидоров,репчатого лука,укропчика,перца зеленого и
горошка,посолили залили все сметанкой,завернули фольгой,выкопали ямку под
угли(благо нагорело достаточное количество) и засыпали все углями до
утра.Утром достали ещё горячее блюдо.Это что то! Запах аромат супер! Плюс
холодненькое пивко под утреннее осеннее солнышко!